Могу ли я назвать себя поэтом

Вячеслав Уваров
Не знаю...могу ли я назвать себя поэтом...?
Захотелось души, заставить плакать и плясать...
Начал, говорить стихом в 2008, тем летом...
И продолжаю, как могу, их до сих пор писать.

Благодарен всем, кто будет их читать!
Надеюсь, что найду я в душах ваших понимание,
Может быть, когда-нибудь и попадут они в печать...
Читайте их внимательно. Спасибо за внимание!