СТИХ ИЗ СНА

Фотина Клон Осени
Я вновь читаю письма от тебя,
Смакуя слов пленительную вязь...
Шагая по осколкам бытия,
Я чувствую невидимую связь.

Смертельно ранен фальшью и вином
Я, словно Феникс, воскресаю вновь,
Когда теряясь в мире полуснов,
Читаю мантру из знакомых слов...

__________________________________

*Во сне мне этот стих читал один мужчина (мой большой друг).
Проснувшись, я записала текст. Но забыла две строки из него.
Сожалея, что не запомнила всё полностью, уснула и увидела,
как он повторил мне эту строку. Я снова проснулась и записала её.
Так что не могу сказать, что этот стих мой. Такое у меня впервые,
хотя я и раньше видела сны где САМА сочиняла стихи, но просыпаясь
я не помнила ни слова.
Спасибо истинному автору за подарок. По-моему, красиво...