Твоя по прихоти

Ангелина Астафьева
Твоя по прихоти,
Чужая по принужденью.
Разгорается любовь,
в теле от рожденья.

Отбросив чувства,
Утопаю вновь.
Возвращает к жизни,
Меня твоя любовь.

Ты не тот, и я не та,
Не слиться чувствам никогда.
Но почему же каждый раз,
Влечёт к друг другу судьба нас?

Твоя по прихоти,
Чужая по принужденью.
Нас убивает любовь,
Своим алым цветеньем.


Комментарий от автора : стих не связан со мной. Читала книгу и меня вдохновила фраза "Твоя по прихоти" так что со мной стих никак не связан, просто мимолётное вдохновение.