перестала курить без устали

Сновещательница1
перестала курить без устали.
красить волосы в черный цвет.
"а глаза по-прежнему грустные"
"ты ошибся. так падает свет"

прекратила лить слезы ночами.
"верно дочка, какой в них толк?"
"снова все понимаешь, мама,
ты права, он назад не придет".

надоело прогуливать лекции.
мне пора становиться взрослей.
"молодец, тебе станет легче.
есть для этого много ночей"

надоело мечтать, что вернешься
ты ко мне в конце декабря..
"дорогая, ты, может, смеешься?
про него не забыть никогда"

ты права. я все так же надеюсь,
правда сердце душит змея..

-

"здравствуй, милая, можешь не верить
но я жить не могу без тебя"