Не читайте, не заходите на мою страницу

Сергей Москаленко Афоризмы
Полагаю, любому из нас кто-нибудь из не особо адекватных авторов такое высказывал.
Общий ответ, можете при желании ставить ссылку на этот текст:

Скажите, а Вы в интернете в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ размещаете тексты чтобы ИХ ЧИТАЛИ, или чтобы ИХ НЕ ЧИТАЛИ?
Если не хотите, чтоб Ваши тексты читали, можете закрыть страницу и никогда не размещать ничего в интернете. В противном случае, Ваши "претензии" мягко говоря, смешны.




http://www.stihi.ru/2013/04/30/6372