я не умею сочинять на отъебись

Сновещательница1
я не умею сочинять на "отъебись" -
как практикует множество поэтов.
и чтобы рифмы в что-то ценное слились
мне нужно пережить эти моменты.
в моей душе бушует пламя. ураган.
я постоянно свое сердце истязаю,
и если вдруг взбредет писать роман,
то вместе с ним меня и закопают.
я не умею сочинять про "ничего"
все это дико для меня и очень глупо.
писать, чтобы людей с ума свело
до боли непонятное "искусство".
ведь как считает большинство людей,
где есть заумные слова и архаизмы
там кроется шедевр наших дней,
что сочиняют "как бы нигилисты"
а я все так же не могу понять,
закос под Северянина - искусство?
вы можете начать меня ругать.
поверьте, мне так похуй, даже грустно.