Проснулся с просони

Мариэтта Григорян
Проснулся с просони, нахмуренны брови,
Заваришь ты кофе сладко-соленый,
На балкон с сигаретой, вдыхать никотин,
Ты знаешь, насколько ты сильно любим?
На бледном лице, усталость работы,
Все время одно сменяется прочим,
Немедленный бег ты с карьерой вершишь,
Но главное, что ты так сильно любим!
Не важны балансы, счета, дебет-ноты,
Не важно и то, что там где-то и кто-то,
И прибыль, убытки и прочая ересь,
С твоей головы не куда и не делись.
Целовала б тебя днем и ночью,
В объятьях твоих находясь-невозможно,
Хотела б, чтоб был ты только моим,
С соперницей моей –работой, не делим.