Роман полевых цветов

Нина Татаренко
Россыпь полей судьбою играет,
Тайну цветов рассветно меняет.
Запахом счастья будит любовь,
В вазе хрустальной блики:My love.

Пряный букет полевых лепестков,
Спорит о грации белых цветов.
Падает кружевом нежных касаний,
Скользя в поцелуе взаимных желаний.

Солнце играет с ресницами в прятки,
Слышат цветы мелодию сказки.
Роса лепестков разбудила рассвет,
Костер пробужденья дождливому нет.

Сладка забава под шелест ветров,
Родник освежила робкой мечтой.
Влагой цветенья пробился росток,
Гроздья бальзамом кружились у строк.

В комнате ода звучала весной,
Нотные струны дрожали листвой.
В цветочный роман погрузилась душа,
Воскресла любовь мгновеньем дыша.