Не шороха не взгляда, лишь взмах ресниц

Мариэтта Григорян
Не шороха не взгляда, лишь взмах ресниц,
Сегодня вот так вот надо, ты сам прибежишь.
Не кольт, не пуля, не твоя вина, а может просто дура,
Но я решила, я должна,  держаться дальше
В агонии любви, иные страхи страсти к тебе пригвождены.
Ты можешь мне поверить, когда не веришь сам себе,
Я самая большая потеря, я счастье твое в тебе.