Я все еще люблю тебя

Мариэтта Григорян
Я все еще люблю тебя,
Я все еще сама не знаю,
Как боль такую пронеся,
Я все еще тебя желаю
Я все еще в ночи не сплю,
Я все еще страдаю,
Я все еще хочу тебя,
Сама я ничего не понимаю.
Как капли били по лицу,
Как слезы лились градом,
Я все забуду, промолчу
Лишь только были б рядом.