Мимолётное

Ангелина Астафьева
Пусть суждено -
Быть недалекой,
Любить беспардонно.
В сердце кого - то.
Лелея надежды,
Пусть даже громко.
Кричать «О любви»
На каждом пути.
Мне суждено,
отныне навеки.
Отныне сейчас,
Закрывающей  веки.
Утопать в любви,
моего человека.

Комментарий автора : совершенно не связанное стихотворение с моей личной жизнью, но мне показалось что в  момент его написания, я посвящаю его какой то безумной влюблённой девушке, которая обрела счастье в руках любимого.

Редактор : Сереброва Диана