Взывая...

Дементьев Игорь
Я возвращаюсь в отчий дом,
Чрез тысячи веков и вижу;
Покрыто всё мертвецким льдом,
Я больше ничего не слышу...

Покоятся в земле Титаны?
Во время битв кровавых наверху
И Бог, зализывает раны,
За тех, кто жил в его греху...

И слёзы рвутся из груди,
Надменный крик рождая,
Всё кончено, хоть как ты не крути.
Убил себя, к благословению взывая...