Мой мир, широкий коридор

Дементьев Игорь
Играет скрипка новый день,
Рояль пылится у окна,
А я ловлю немую тень,
И верю не сбежит она...

Я кофе лью на потолок,
Раскачиваю вениками ветер,
А ночью прячусь в уголок,
Молюсь сгоревшей сигарете.

Мой мир, широкий коридор,
И зеленью окрашенные стены,
Жирафы, зебры, бегемот,
И серые безмозглые гиены...