Вы продали свои души!

Дементьев Игорь
Улыбаясь на престоле!
Пьяный тешится король.
Плачет мир голодной доле,
И сжимает горло боль...

Вы молитесь люди Богу!
За еду, питьё  и кров!
Проложите чёртову дорогу!
И услышьте  Божий зов...

В сердце вы его пустите,
Слёзы пусть текут ручьём.
Ну скажите, не молчите!
Будет жить или убьём...?!

Тишиной наполнит уши,
Пьяный, ухмыляющийся люд.
Вы продали свои души!
Завершив плохой этюд...