Во время дождя и после...

Леди Дождик
      Ответ Игорю Ишимм
      http://www.stihi.ru/2012/07/24/6217

Быть романтичной на миг мне позвольте...
Знаю, что нынче эпоха не та!
Всё же представлюсь печальной Изольдой,
Выйду сегодня под дождь без зонта.

Пусть утону в этой буйной стихии,
Мокрое платье облепит мой стан.
Бесится ливень в своей истерии.
Вы обманите...Представтесь:"Тристан"...

Я - не Изольда! Я - мокрая фифа...
Может быть, зря тут брожу под дождём?
Нам не к чему эти сказки и мифы -
Просто найдите, укройте зонтом!

Кончился дождь...Он нам больше не нужен.
Город в огнях словно цирк Дю Солей.
Но посмотрите, какие тут лужи!!
Бабочкой синей в тени тополей...