Моя вселенная

Джули Ет
Пусть говорят - что захотят...
А я каждый день пред сном вспоминать буду, аромат твоего парфюма.
Искать среди прохожих кого- то схожего, глаза невынасимо-похожие,
До ужаса карие - в них теряю себя я...
И знаеш ты для меня глубина неизведанная - ты не та изученная вселенная,
Где на каждом шагу высечки-воспоминания....
От которых уже не знаю куда девать себя я.