Эта жизнь лишь твоя послушай

Александр Боданико
Эта жизнь лишь твоя послушай
Ты решишь все вопросы сама
Ведь таким гордым искренним душам
Кривосердие мрак и тюрьма

Ты конечно же всё понимаешь
И решение лишь за тобой
Деревянного сердца не ранишь
Не заденешь тяжелой тоской

Что же делать встречаются люди
Недостойные даже дышать
И случается выбор наш труден
Но я знаю тебя не сломать

Очень хочется чтобы забыли
О тебе боль обида и страх
И смешинки беспечно кружили
В переменчивых светлых глазах.

06.05.12