Прощальный стих

Юлианна Анаэль
А за моим окном шел мелкий дождь,
И падал на лицо мне свет печальный.
Предчувствуя что больше не придешь
Писала я тебе свой стих прощальный.
Я написала в нем про тот пожар,
что ты разжег в моей груди напрасно,
Что позже, превратившись в злой кошмар,
Я буду для тебя на все согласна.
Я напишу про небо, про цветы,
что расцветали, пахли и пьянили
В местах,где непременно будешь ты...
Они меня всегда к себе манили.
Я напишу про солнце, про закат,
На горизонте небом нежно-алым,
Как ты умел мне в сердце проникать
Таким печальным взглядом и усталым...
Еще, там будут строки обо мне,
Как трепетно к тебе тянула руки,
Как я о нас мечтала в тишине,
Не думая что грянет гром разлуки.
Как вызвал в моем сердце слез пургу,
Сказав что наши судьбы вершит случай...
...Я этот стих конечно же сожгу,
И никогда его ты не получишь...