Уходит на запад табун

Виттори Ви
Степные ковыльные дали,
камланье шаманки в ночи.
Как нити оранжевой шали
тропинки, дороги, пути.
То сходятся в узел на счастье,
то рвутся, трещат на беду.
Браслетом судьбы на запястье
наносит из дат борозду
седое, жестокое время.
Ты рядом и так далеко...
Влекомое звездами племя
уходит твоё высоко.
Крылатые, смелые...Снова,
за истиной в ад или рай?
Седлая коня вороного
кричу против ветра -" Прощай!"
-Земная шаманка...
-Крылатый...
В краю огнедышащих лун
запомнится взгляд шельмоватый.
Уходит на запад табун.