До востребования

Япрежняя
Сколько раз я с тобой прощалась.
Уходила.
Опять возвращалась.
Обрывала нити незримые
И опять умоляла -
Люби меня...
Стали в миг все слова
Бессмыслены
О любви моей горькой,
Искренней.
Ничего не прошу.
Не требую.
Запечатано.
До востребования...