***

Дементьев Игорь
Пробившись в глубину эпох,
Познав немую сущность,
Я выкрикну с вершины: "Бог!"
Вкушая всемогущность...

Раздавленный холодной стужей
Божественного взгляда льда,
Я прошепчу армадой ружей,
Из тьмы, рождённая орда...

Увековечив таинство религий,
Грехов вкусившие уста,
Я прокричу о нём: " Великий!"
Взмолившись на Христа...

Взвалив Крестовые походы,
Надеждой ярости побед,
Мы покорим Великие народы,
Шагая с ночи на рассвет...