Холодная Вода

Путь Сердца
Бывает сложно на Душе...
И мы с тобой никак не можем остановиться...
Как сложно выйти в неглиже...
Душою обновиться, обнажиться!

Где нет тепла, не будет рост...
Ты сложен очень, ты непрост...
Мне не открыть... твоё Сердце закрыто...
Я бъюсь о камни... вновь вопрос...
Я бъюсь об стены... вновь вопрос...
Зачем же я всегда так открыта?...

Бывает сложно на Душе...
И мы с тобой никак не можем остановиться...
Как сложно выйти в неглиже...
Душою обновиться, обнажиться!

Бывает больно на Душе...
Мне вновь подали тот фужер...
С вином... от него мне не спится!
Но не целебный эликсир...
И вновь меня лишили сил...
Вампир этой ночью мне снится!

Бывает сложно на Душе...
И мы с тобой никак не можем остановиться...
Как сложно выйти в неглиже...
Душою обновиться, обнажиться!

Как вылечить мне эту грусть?
Уходишь в даль... Ну что же... пусть...
В себе отыщу я свободу!
Когда-нибудь к тебе вернусь...
Быть может, я еще вернусь?...
Войду ли вновь в холодную я Воду?...

Бывает сложно на Душе...
И мы с тобой никак не можем остановиться...
Как сложно выйти в неглиже...
Душою обновиться, обнажиться!

Быть может, станет мне теплей?...
И всем нам в свете новых дней?...
Замерзшее Сердце оттает!...
Пойду за Светом тех огней...
Я стану лучше и сильней...
И верю, что льдины растают!...

...2012...