Сегодня остыла я...

Юлианна Анаэль
Привычно остывший кофе,
И дождь за окном с утра.
Травить никотином легкие -
Я знаю, забыть пора.

Привычно остывшие руки,
Привычно остывший взгляд...
пройдя через эти муки
Я не оглянусь назад.

Настанет новое утро,
Пойму что прошло уже.
И снова помада, пудра,
Но нет уже боли в душе.

И знаешь, теперь мне пофиг
Чем дышит твоя семья...
Сегодня остыл не кофе,
Сегодня остыла я.