Не со мной

Татьяна Лутава
Не  на  меня  глядят  любимые  глаза,
не  я  ловлю  твои  слова и слышу голос...
Иду  тихонько, сердцем  веря  в  чудеса,
вдоль них (контрастных, чёрно-белых жизни пОлос).

Я  по  утру  не обниму тебя,  родной,
и не смогу дышать с тобою сладким эхом...
Ты далеко, хоть  и  под этой же луной,
но  расстояние - касаниям   помеха...

Я за тобой лечу крылатым  мотыльком,
моя  душа  преодолела  все  барьеры...
И пусть пока могу быть рядом лишь тайком,
но ты придёшь, мы будем вместе... я так верю.



.