Между нами с тобой - никогда...

Юлианна Анаэль
Я прошу у тебя прощенья,
за то что случилась беда.
За частое сердцебиение
Когда нас свели поезда.

Извини за те слезы в сердце,
Когда уходил ты с другой.
Прости что в тяжелое время
Всегда была рядом с тобой.

Прости за горячее лето,
Что вместе не встретили мы,
Прости за отрывки сюжетов,
В памяти,среди зимы.

Прости за холодную осень,
Прости за ночную слезу,
Прости за напрасные грезы,
Прости за дождь и грозу...

Прости что не понимала
Что тебе нужен кто-то другой.
Прости что не отпускала,
Что в сердце всегда ты был мой.

Прости что теперь понимаю
Что совсем я тебе не нужна...
Прости что еще вспоминаю
Как нас разлучила весна.

Эти мысли с рассветным ветром
Принесла мне на крыльях беда.
Между нами ведь, не километры,
Между нами с тобой - НИКОГДА...