Всему положен здесь предел

Ваха Докаев Шалавдиевич
... И в первозданной чистоте
Мы постигали небеса.
Как капля с неба на листе,
Смотрели в мир твои глаза...

Всему положен здесь предел,
Всему забвение грозит.
Луна пребудет не у дел,
И солнце выйдет за зенит.

И истомленные жарой,
Мы снова падаем в себя.
И только я... И только я,
Навек с Тобой, навек с Тобой.