Валентине Алексевне

Владимир Ганночка
                Конечно, мы уже не те,
                Что были раньше в девяностых.
                Но ведь душевной красоте,
                Завидовать всегда не просто.
                И хорошо, что есть она.
                Мы в ней находим благородство,
                И как любовь судьбе верна,
                Она имеет тоже сходство.
                И как ни странно, человек,
                Преображается как-будто,
                Когда ему досужий век.
                Прибавку сделает попутно.         
                Прибавка эта, важный день.
                Граница в нашем настоящем,
                Что получаем мы взамен,
                В согласии с желаньем нашим.
                У Вас сегодня перелом,
                И новый день с грядущим спорит.
                Но Вы не думайте о нём,
                Не принесёт он много горя.      
                А только сделает мудрей,
                И тем надежду успокоит.
                Что будет много, много дней,
                Где будет он всего достоин.
                Так с днём рожденья, светлым днём:
                Желанным, добрым и здоровым.
                Всё то, что ищем, мы найдём,
                Каким бы не был он суровым.
                Ну, что ещё мне Вам сказать?
                Ведь, кажется, и так понятно,
                Что с днём рожденья поздравлять
                Своих сотрудников приятно.

                г. Ялта.10.07.2012г.

                Ганночка В.Д.