Тоска

Лидия Крылова
Ушло из сердца опьяненье,
Осталась только пустота,
Неведомо душе волненье, 
В ней лишь тоска, тоска, тоска…

Как прежде, сердце уж не бьется
И не клокочет в жилах кровь,
И нет стремления, как прежде,
С тобою поиграть в любовь…

1993 год