Измена

Юлианна Анаэль
- Ты плачешь?
- Нет.
-Грустишь?
- Скучаю.
- Тоскуешь?
- Бред.
- Простишь?
- Прощаю.
- Я не хотел.
- Не повторяйся.
- Люблю тебя...
- Не притворяйся.
- Ты мне не веришь?
- Ни на грамм.
- Но почему???
- Старался сам.
- Я извинился!
- Извинила.
- Я провинился?
- Все, забыли.
- Тебя обидел?
- Нет, ни капли!
- Но ты же злишься...
- Ты у друга был,не так ли?
- Да, был у друга.
- Поздравляю.
- Ты мне не веришь?
- Друг скучает.
- Да что ты мелешь?!
- Только правду.
- Скандала хочешь?
- Двери справа.
- Что, выгоняешь?
- Помогаю...
- Кому?!
- Котеночка спасаю.
- Кого? Ты что с ума сошла???
- "Родной, я так тебя ждала..."
- Ах,да,записка...Где взяла?
- В кармане курточки нашла.
- Моей?!
- Ну не моей же!
- Странно...
- "Все было классно. Твоя Анна"
- Это сестра...
- А может мама?
- Ты что смеешься?
- Не смешно.
- Ты дура!
- Да? а ты дерьмо.
- Дай поцелую...
- Отойди.
- Все еще злишься?
- Уходи.
- Куда???
- К сестре, к мамаше, к Ане,
и спи с ней на её диване!!!
- Ты что, прости, я был у друга...
- Иди, люби свою подругу.
- Наверно ты меня не любишь...
- Иди. Ты с нею счастлив будешь.