***

Виктория Ми
И пусть напрасная тревога
Обременяет ваши сны
Среди чудес вы недотрога
С костями желтыми внутри

Под дряхлым телом протекает
Ваша отравленная кровь
И капиляры разрывая
Наружу вылезает гной

Из глаз стихает покаянье
Стезя мучителя зовет
Исчерпаны все оправданья
Их ворон черный не возьмет