Омертвею

Анна Берег
Когда отключат свет в моих глазах
Тепло покинет  тело
Я не смогу тебе светится
И я не буду больше заражать веселым смехом

Все омертвеет
Волосы, засохнут губы
Я перестану пахнуть
Я ничего не буду чувствовать.

Я буду заколдована
Зловещим королевством  тишины.
Я буду там, где ты меня найдешь,
В глубоких уголках твоей души.