Спроси Куда?

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я ухожу, я каждый день встречаю
Печалью уходящего тепла:
И сердца больше я не понимаю,
Оно сгорело в пламени дотла.

Я улетаю за своей мечтою,
Спроси: "Куда?"
              Ты знаешь мой ответ.
Туда, где вечно буду я с тобою,
Туда, где скорби и печали нет...