Путник

Дмитрий Кокшенёв
Душа уйдет,
Накинув белый саван
Слезинок капли,
По воде кругами.

Предписано!
А значит суждено
        (""""Пройти по этому говну""")
Пройти по битому стеклу.
Босыми в кровь ногами.