Письмо всевышнему

Дмитрий Кокшенёв
Взываю к тебе о Господи!
Сплошной кровоточащей раною
Не дай повторится повести,
И не начинай ее заново.

В жестоком потоке времени,
Рукой осени щадящею
Потомков ушедшего племени,
Кто вышел в простор из прошлого,

Ворвавшись вдруг в  настоящее
Молю я за всех неистово,
Мы дети твои, о праведный.
Судьбою заброшены издали,

В чужую для нас окраину
Здесь зла холодные россыпи,
Зеленые листья в инее.
За Русь молю я, о Господи!

Молю тебя, не покинь ее!




Рецензия на «Письмо всевышнему» (Дмитрий Кокшенёв)

Русь не покинет Господи !
Коль будет людей поверье ...
Из старшего к младшему племени ...
Всех вед ... а не так суеверия ...
Молиться за грех ... что праведный ...
Убив в себе счастье ... порочным ...
Осмыслят ли люди неверие ...
Что в них зарождается прочным ...
Их личные качества тленные ...
И нет у безумия нежности ...
Лишь зла порождение гадкое ...
Из ран кровоточащих стержня ...
Отбросив все склоки порочные ...
И мыслей всех пакостных рвение ...
Тогда и Господь ... дарует нам ...
Прощение за доверие ...
********************************
Респект ! С теплом , Эндрю !