Зачем?

Алиса Корнетт
Зечем себя я мучаю?
Быть может, просто жизнь наскучила?
Быть может на дно уже тянет судьба,
И уж не вернуть ее мне никогда?
Зачем же так мучаю? Боль...
Ее прибавляет и белая соль,
Что собрал я со дна, обретая покой,
От ран покрасневшей холодной рукой...