Есть надежда

Владимир Ганночка
                Тише едешь -
                хрен доедешь
                В ожидаемое
                место.
                Потому, что
                слишком медлишь,
                Чтоб узнать
                благие вести.
                Интерес пропал
                к желаньям,
                Так зачем же
                торопиться?
                Есть надежда
                лучше станет,
                Если дома
                не сидится.
               
                г. Ялта.11.07.2012г.

                Ганночка В.Д.