Помнить...

Юлианна Анаэль
Мне хочется помнить, до боли, до крика,
До ломки и дрожи в теле,
как мы друг от друга скрытые лики
 С тобой распознать не сумели.

Мне хочется помнить, до слез и истерик,
Как жутко и страшно было,
Когда мы покинули дружбы берег
И по реке чувств поплыли.

Мне хочется помнить до непониманья,
Как нас унесло теченьем.
Холодные наши минуты прощанья
Вымаливая прощенье...

И буду я помнить до боли,до крика,
До ломки и дрожи в теле,
Как наши друг другу открылись лики,
Но нас разлучили метели...