Черная, белая

Анна Берег
Горело пианино
И дымом унесло мои мечты
То черная, то белая
Фальшивили…

Я улыбалась, знала
Только так смогу себя спасти.
Горели клавиши ,а я играла.
Я так слаба, что б отпустить.

Ты поцелуешь обгоревшие ладони.
Забрав агонию и боль
Ты все поймешь, без слов – глазами
Словно моими мыслями живешь.