Подруги по несчастью

Елена Севрюгина 3
Подумаешь! Она меня моложе!
А кто сказал, что в молодости дело?
Ведь видно сразу, что не вышла рожей,
Хоть зеркало до дырок проглядела!

-Алло, гараж! Ну что ты там находишь?
Опухшую,бессмысленную харю?
С начальством в кабинете хороводишь?
Да у него таких, как ты, по паре!

На каждый день, на каждый час, ты слышишь?
И сколько нынче секретуткам платят?
Ты на себя взгляни - бледнее мыши!
Что толку, что коротенькое платье?

Колготки-то - вульгарщина какая!
Тебя вчера с панели подобрали?
Откуда ты? Небось не городская?
С какого же села такая краля?

Возможно, ты красивей крокодила
И чуть пограциознее верблюда!
За что же мне так сильно "подфортило"
Ещё в метро узреть такое чудо?

Не надо мне твоей постыдной роли,
Таким, как ты, не протяну руки я...
Что говоришь?... Вчера тебя уволил?...
Ка-ззёл какой! Все мужики такие!

Неделю поводил тебя по кругу,
Мозги запудрил! Вот же вероломство!
А знаешь что? Давай ко мне, подруга!
И...по чуть-чуть за первое знакомство!