Маме

Юлианна Анаэль
Знаешь, мама, ложись-ка ты спать.
Ты за день без того устала...
Дочь свою не стоит ждать,
Дочь твоя уже взрослой стала.

Знаешь мама, ведь я понимаю,
Как со мною тебе тяжело.
Только зря ты ребенком считаешь
Меня,это время давно прошло.

Ты все ищешь чем бы заняться,
Пока ночью нет дома меня.
Твоей дочке, уже девятнадцать,
Повзрослела дочка твоя.

Знаешь, мама, я до сих пор помню
Как мне на ночь ты книги читала...
...Ты не жди меня темной ночью,
Дочь твоя уже взрослой стала.