***

Настя Зимний
Внутри меня умирают стаи птиц,
мне уже не разбиться об пустоту этих улиц.

Я забываю, кто какие роли играет.
Так много тех, кто на душу "забивает".

Смотря в твои глаза я вижу реку -
холодную, полярную - не запустишь руку.
И этот водоем скорее болото,
подожду - вдруг затащит еще кого то.

Ты бродишь по совсем другим коридорам,
забыв о тех, кому кричал: "Так дорог!".

Нет смысла искать этой встречи снова.
Ты нырнешь еще глубже,
а я опять нездорова.