Возвращение 1

Пылаева Ольга 1
А Она, конечно, желает Ему лишь счастья
Возвращаясь в свой мир с паутиной и старым хламом
Только лишь недавно Она была Его частью
(Так и Ева себе казалась ребром Адама)

Паутина тревоги и страхов темные твари
Но она не включает свет - пока нет силы
И лишь воля поможет не убежать обратно

А морали нет - пока все слишком уныло
Если станет сильней, она дойдет до морали
И тогда все станет светлым, простым, понятным