Умейте, женщины, себя любить

Наталия Зименкова
Умейте, женщины, себя любить!
Себя жалеть, собой гордиться.
Свободной, быстрокрылой птицей
По жизни радостно парить!

Умейте, женщины, себя прощать
И от тоски не задыхаться,
И в прошлое не возвращаться,
И никого не возвращать!

Умейте, женщины, любить себя.
Тогда и он полюбит тоже.
Вы станете ему дороже,
Себя жалея и любя...