нежна

Йель Лесных
Ты говорила, что нежна,
Но пахло табаком изо рта.
Прости, чуть я не подавилась,
Когда ты, как сапожник материлась.
Наждачною бумагой по губам,
Ты целовала тут и там.
Цветов ромашек нарвала букет,
И думала, что проживем без бед.
Возить на море обещала,
О, знала б, как я хохотала!
Уж, извини, обидела тебя,
Я не могу встречаться, не любя.
Другая в памяти моей осталась,
И под ребром колючкой отозвалась,
Прости, что я с тобой... а ты нежна,
Но я не для тебя и ты мне не нужна.