Портрет

Сергей Голиков 2
Разреши он нарисует твой портрет,
Синей тушью, прямо на моей груди.
Не сотрет его не дождик и не мент,
Обогреет душу он мою в пути.


Припев
Разреши ему
Все как есть набить,
Чтобы никому
Не удалось смыть.


Разреши он нарисует твой портрет,
Если прогремит последняя гроза.
Перед тем как я покину этот свет,
Напоследок загляну в твои глаза.


Припев


Разреши он нарисует твой портрет,
Как сердечного хранитель очага.
Пусть он излучает только теплый свет,
И останется со мною навсегда.