Ночь

Ада Безбожная
А над городом - ночь,
а над ночью - луна.
И опять ты одна.
Ты стоишь у окна.

А над городом - ночь,
а над ночью - печаль.
Ты не веришь в любовь,
говоришь "очень жаль".

А над городом - ночь,
а над ночью - туман.
Говоришь, что любовь -
бесконечный обман.

А над городом - ночь,
а в душе - тишина.
Ты мечтаешь уйти
этой ночью одна.

И ты хочешь забыть
все, что было вчера
потому, что любовь -
это просто игра.