Вым больше никого не покорять...

Андрей Прока
Вам больше никого не покорять.
Из нот, уже не складывать узоры.
Попрятавшись в придуманные норы,
Предпочитая в тряпочку молчать.

Вам  больше никого не обмануть.
Лишь разве что себя, и то едва ли.
Вы в жизни красоты наверно повидали!
Не поняли. Просрали. Не вернуть.

И как любили, больше не любить.
Да и оно вам в сущности не надо.
Вы сами для себя желанная награда,
А для кого то разве стоит жить?

Вам больше не идти вперед,
Траву жевать, гуляя вдоль загона.
И покидать его вам больше нет резона,
Пастух вам все что надо принесет.

Я больше ни к чему не призываю,
Вы разберетесь сами как-нибудь.
А может быть, я зря вас осуждаю?
Мне самому порой так хочется заснуть…..