Что такое демократия?

Владимир Ганночка
                В борьбе за право
                человека,
                Не все понятие
                имеют.
                И если так, то
                в споре с веком
                И люди иногда
                звереют.
                Искать виновных
                нет ведь смысла.
                Демократическая
                сила,
                Из под контроля
                нынче вышла,
                И мир наш
                преобразила.
 
                г. Ялта.14.07.2012г.

                Ганночка В.Д.