4. 11 Вселяется в Тэо бодливый бес

Тэо Буч
Вселяется в Тэо бодливый бес,
Опять бродягу прогнали с урока.
Сегодня снова в дискуссию влез
Фразой слегка зацепив педагога.

Я так люблю сидеть на уроке.
Я пива бы литр поменял на "литру",
Но я сижу в разрушенном "блоке"
Я школе, наверное, не ко двору.

...............................
...............................

Вдруг вижу папаню:
...................пьет водку из горла,
Наверное, снова уходит в запой.
А рядом маманя -
..........................усохшая вобла
Орет на папаню -
........................бросаясь козой.

Взметнулся кулак -
........................диаграммой Лапласа
Папаня мудак -
.......................не туда он пробил.
И Слышу я вопль подавальщицы кваса,
Примерно на сорок, с хвостом, децибил.

Включаю мозги,
.......................как ученый акустик
Наверное, все же, здесь сто децибел,
Но, тут замечаю уселась под кустик
Знакомая девка по кличке "кобель"

Кликуху она получила недавно,
За то, что назвала меня кобелем
Кликуха прилипла
......................и стала реальной
Теперь задразнили ее всем двором.

А завтра мне в школу идти на "научку"
Со мною "потащится пьяный отец,
И Тэо получит реальную взбучку
Придет неизбежный полярный писец.
        26.07.2012г.