Наблюдения со стороны...

Александр Воединов
 
   Я это видел - Она была неприступной!
   Но время прошло... Стала слишком доступной!
   По виду и звукам - перешла все рамки,
   Не вините родителей - Её вели в дамки!


   Спирт всё перемелет, сожрёт всё, что есть..
   Но главное! Отберёт репутацию, честь...
   Не думайте, что это очередные страшилки!
   Посмотрите! На кладбищах молодые могилки..!


   Страшилки, носилки, могилки..
   Всё начинается с первой бутылки!
   Это не курс молодого бойца..
   Это всего-лишь стих без конца...